げっちゅ屋あきば店で抱き枕を予約してお得なクーポンをGETしよう!!

2020年10月19日

[フリップフラッパーズ]ビジュアル

アニメーションの企画・制作を中心とするプロデュース業務を行っているインフィニットが、2020年9月1日に10周年を迎えました。
これを記念し、描き下ろしイラストによる限定グッズ販売やTVアニメタイトル無料配信といった企画を実施中です。

◆「フリップフラッパーズ」無料配信
期間:10月12日(月) 〜11月11日(水)
<インフィニット公式YouTubeチャンネル>
https://www.youtube.com/channel/UCevPX0DXUiKmgH8o19NrE5w

※次回配信予定タイトルは「citrus」


さらにオリジナルプロジェクトの新規キャラクタービジュアルも初公開。
「ぴいたま」の3人がアニメ業界で一人前のP(プロデューサー)を目指すべく動き出す!?

[ぴいたま]ビジュアル

<公式YouTubeチャンネル>https://youtube.com/channel/UCKm8jL5AFIVvq_vs7HFILww
<公式Twitter> https://twitter.com/pitama_egg



◆新規描き下ろしグッズ
予約受付期間:10月12日(月)19:00〜11月2日(月)13:00
<infinite WEBSHOP>https://infinitedayo.space/

【10thグッズ】citrus_複製原画
【citrus】完全受注 A3複製原画2020年版

【10thグッズ】citrus_バスタオル
【citrus】バスタオル

【10thグッズ】citrus_アクリルキーホルダー_芽衣【10thグッズ】citrus_アクリルキーホルダー_柚子

【citrus】アクリルキーホルダー(2種)

【10thグッズ】フリップフラッパーズ_複製原画
【フリップフラッパーズ】完全受注 A3複製原画2020年版

【10thグッズ】フリップフラッパーズ_トートバッグ
【フリップフラッパーズ】トートバッグ

【10thグッズ】フリップフラッパーズ_ロンT_白

【10thグッズ】フリップフラッパーズ_ロンT_紺

【フリップフラッパーズ】ロングTシャツ(2種)


◆インフィニット プロデュース作品一覧
テレビシリーズ 『花咲くいろは』(2011)
テレビシリーズ 『TARI TARI』(2012)
テレビシリーズ『D.C.III 〜ダ・カーポIII〜』(2013)
劇場版 『花咲くいろは HOME SWEET HOME』(2013)
テレビシリーズ 『はたらく魔王さま!』(2013)
テレビシリーズ 『凪のあすから』(2013)
テレビシリーズ 『グラスリップ』(2014)
テレビシリーズ 『SHIROBAKO』(2014)
テレビシリーズ 『天体のメソッド』(2014)
テレビシリーズ 『クロムクロ』(2016)
テレビシリーズ 『レガリア The Three Sacred Stars』(2016)
テレビシリーズ 『装神少女まとい』(2016)
テレビシリーズ 『フリップフラッパーズ』(2016)
テレビシリーズ 『ゼロから始める魔法の書』(2017)
テレビシリーズ 『citrus』(2018)
テレビシリーズ 『天狼 Sirius the Jaeger』(2018)
テレビシリーズ 『色づく世界の明日から』(2018)
テレビシリーズ 『グランベルム』(2019)
劇場作品 『BLACK FOX』(2019)
テレビシリーズ 『A3!』(2019)
劇場版 『SHIROBAKO』(2020)
テレビシリーズ 『ひぐらしのなく頃に業』

<株式会社インフィニット 公式サイト>https://infinitedayo.jp/

getchublog at 13:22│Comments(0)ANIME │この記事をクリップ!

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 

キーワード  詳細検索 - 検索ヘルプ
ランキング - 注目キーワード - 特典情報 - デモ動画 - ダウンロードで買う - 特価コーナー